曼晚:德容被巴萨欠薪是症结所在 曼联并未放弃安东尼

直播吧7月29日讯 在谈到曼联转会情况时,《曼彻斯特晚报》表示,德容被巴萨欠薪仍是他转会的症结所在,而曼联也没有放弃安东尼。

曼联对德容的追逐已经进入第十二周,随着巴萨签下孔德,德容在球队的角色被削弱,这位荷兰中场在巴萨季前赛期间一直出任中后卫。据曼联方面透露,德容被欠薪仍然是症结所在,这位25岁的球员被巴塞罗那拖欠了1700万欧元。

新赛季西甲联赛将于两周后开始,巴萨面临着越来越大的压力,他们需要出售球员以达到联赛严格的工资上限,并注册新球员。多位消息人士证实,德容更倾向于留在巴萨,但曼联因德容曾与滕哈赫共事而增加了信心,滕哈赫也将德容视为“正确的球员”。

与此同时,尽管阿贾克斯标价高达8000万欧元,但曼联并未放弃安东尼,滕哈赫在上周的采访中谈到了增加球队选择性的重要性,而红魔目前在进攻线上缺乏后手。

除此之外,曼联还计划引进一位替补门将和右后卫。离队球员方面,万比萨卡是可以出售的,拜利、图安泽贝、菲尔-琼斯、布兰登-威廉姆斯以及特莱斯也在出售名单上。

(Luca)